Rezept Erdbeer Traumspeise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Traumspeise

Erdbeer-Traumspeise

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16598
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3945 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Erdbeeren
150 ml Orangensaft
3  Eier
2 El. Zucker
1 Tl. abgeriebene Orangenschale
250 g Mascarpone
200 g Loeffelbiskuits
20 g Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Traumspeise:

Rezept - Erdbeer-Traumspeise
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, Orangensaft daruebergiessen und ziehen lassen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Orangenschale und Mascarpone cremig ruehren. Eiweiss steifschlagen, unterziehen. Eine grosse rechteckige Form mit der Haelfte der Biskuits auslegen. Erdbeeren abtropfen lassen. Die Haelfte der Beeren mit dem Saft puerieren. Die Haelfte von diesem Saft ueber den Biskuits verteilen. Die Haelfte der Erdbeeren darueberstreuen und mit der Haelfte der Creme bedecken. Nun wieder Biskuits, Saft, Beeren und zum Schluss Creme einschichten. Die Mandelblaettchen in einer Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen und auf die Speise streuen, kalt stellen. Pro Person ca. 490 kcal * Quelle: Eltern- Zeitschrift 6/92, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Erdbeere, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29328 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 7165 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7034 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |