Rezept Erdbeer Tiramisu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14315
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 22330 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
4 kg Erdbeeren
700 g Zucker
1  Zitrone; Saft davon
4  fertige Biskuitboeden;a 250g
16  Eigelbe
1 kg Mascarpone
1 kg Speisequark; 20%
200 g Zartbitterschokolade
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Tiramisu:

Rezept - Erdbeer-Tiramisu
Erdbeeren waschen, putzen. Fruechte halbieren. Mit 400g Zucker und Zitronensaft mischen. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Biskuitboeden in Streifen schneiden. Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen unterziehen. Zwei eckige Auflaufformen (a 4 l Fassungsvermoegen) mit der Haelfte des Biskuits auslegen. Haelfte der Erdbeeren mit dem entstandenen Saft darauf verteilen. Darueber ein Drittel der Mascarpone-Creme streichen. Uebrige Biskuit daraufschichten. Mit Erbeeren bedecken. Mascarpone daraufstreichen, kuehlen. Schokolade in groessere Stuecke teilen. Mit dem Sparschaeler in Locken hobeln. Tiramisu in Stuecke teilen. Schokolade aufstreuen. Mit Erdbeeren verzieren. Getraenke: Sekt oder Kaffee Info: Pro Portion: 2500kJ/600kcal * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Dessert, Erdbeeren, Schokolade, suess, P24

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9466 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5408 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6560 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |