Rezept Erdbeer Sternfrucht Cocktail mit Cointreau Zabaione

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Cointreau
1  Eigelb
1  Schälchen Erdbeeren
1  Karambole
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 08. 2000
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione:

Rezept - Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stuecke schneiden und dazugeben. Eine Zabaione aus Eigelb, Weisswein, Zucker und Cointreau herstellen und die Erdbeeren damit nappieren. Einige Erbeerstuecke und Karambolescheiben einritzen und den Glasrand damit verzieren.

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