Rezept Erdbeer Spargel Salat in Orangensauce

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Sesamsaat
75 ml Orangensaft
1  mittelscharfer Senf
3  Himbeeressig
1  Apfeldicksaft
3  Mandelöl
- - Salz
1 Prise Zucker
500 g Erdbeeren
1  Kopf Friséesalat
500 g Spargel
100 g Alfalfasprossen
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce:

Rezept - Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce
Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Zucker verschlagen. Erdbeeren vorbereiten und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Nur die zarten Blätter verwenden. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Salatsauce auf 2 Schüsseln verteilen. Spargel- und Erdbeerscheiben in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermengen. Salat und Sprossen in der anderen Schüssel vermischen. Dann alle Zutaten auf großen Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce begießen und mit Sesamsaat bestreuen.

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