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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce |
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
20 g Sesamsaat | 75 ml Orangensaft | 1 mittelscharfer Senf | 3 Himbeeressig | 1 Apfeldicksaft | 3 Mandelöl | - - Salz | 1 Prise Zucker | 500 g Erdbeeren | 1 Kopf Friséesalat | 500 g Spargel | 100 g Alfalfasprossen |
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce: |
Rezept - Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce
Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die
Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und
Zucker verschlagen. Erdbeeren vorbereiten und längs in dünne
Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
Nur die zarten Blätter verwenden. Spargel schälen, die Enden
abschneiden. Die Spargelstangen schräg in sehr dünne Scheiben
schneiden. Die Salatsauce auf 2 Schüsseln verteilen. Spargel- und
Erdbeerscheiben in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermengen.
Salat und Sprossen in der anderen Schüssel vermischen. Dann alle
Zutaten auf großen Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce
begießen und mit Sesamsaat bestreuen.
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