Rezept Erdbeer Rosen Bowle

 
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Erdbeer-Rosen-Bowle

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Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Zucker
5 cl Mineralwasser
4  St duftende Freilandrosen
500 g Walderdbeeren
4  St trockener Frankenwein; 0,7-l-Flaschen ganz kalt
- - Rosenwasser
1  St kalter Champagner; 0,7-l -Flasche
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Rosen-Bowle:

Rezept - Erdbeer-Rosen-Bowle
Zucker im Mineralwasser kochen, bis er geloest ist. Rosenblaetter abzupfen und mit einem Tuch abtupfen. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und mit Rosenblaettern, der kalten Zuckerloesung und 1/4l Wein 15 Minuten ziehen lassen. Uebrigen Wein dazugiessen und zugedeckt 45 Minuten kuehlen. Dann mit ein paar Tropfen Rosenwasser aromatisieren und mit Champagner aufgiessen. Die Bowle am besten in einer Schale voll gestossenem, mit Salz vermischtem Eis servieren. ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 29 Jun 1994 2 Stichworte: Erdbeeren, Getraenke, Bowlen, Alkoholisch

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