Rezept Erdbeer Quark Torte "Karen"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Torte "Karen"

Erdbeer-Quark-Torte "Karen"

Kategorie - Torte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20614
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6425 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Speisequark 20%
100 g Puderzucker
1  Pk. Vanillezucker
4 cl Kirschwasser
4  Gelatineblaetter, weiss
1/4 l Suesse Sahne
- - Butterschmalz zum Einfette
500 g Erdbeeren
1  Bisquit-Tortenboden
- - Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Torte "Karen":

Rezept - Erdbeer-Quark-Torte "Karen"
Fuer die Creme muessen Sie Quark, Puderzucker und Vanillezucker mit Kirschwasser gut verruehren, dann die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken und mit etwas Wasser bei kl. Hitze aufloesen. Sahne sehr steif schlagen. Mit Gelatine vorsichtig verruehren und unterheben Erdbeeren abbrausen. 3-4 schoene mit Gruen uebrig lassen. Die restlichen Erdbeeren entstielen, trockentupfen und halbieren. Einen Tortenboden mit den Erdbeerhaelften belegen, die Haelfte der Creme darauf verteilen. Den zweiten Boden daraufsetzen. Restliche Quarkmasse darueber verteilen und glattstreichen. Mit Erdbeeren garnieren. Kuehlstellen. Dann in 12 Stuecke teilen. Stichworte: Torte, Backen, Erdbeere, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11819 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6858 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25817 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |