Rezept Erdbeer Quark Roellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Roellchen

Erdbeer-Quark-Roellchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29692
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4713 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Mehl
1 Prise : Salz
1/4 l Milch
2  Eier
- - Butterschmalz; zum Braten
6 Scheib. Gelatine, weiss; eingeweicht
750 g Erdbeeren
1 El. Puderzucker
250 g Quark, 20%
2 Glas Vanillezucker
3 El. Milch
125 g Sahne; steif geschlagen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Roellchen:

Rezept - Erdbeer-Quark-Roellchen
Mehl und Salz mischen, Milch mit einem Schneebesen unterruehren, Eier zufuegen, gut durchruehren. 30 min quellen lassen. In heissem Butterschmalz duenne Pfannkuchen ausbacken, abkuehlen lassen. Einige Erdbeeren fuer die Garnitur beiseite legen. Vom Rest eine Haelfte mit Puderzucker puerieren, die andere Haelfte klein wuerfeln. Quark mit Vanillin verruehren. Gelatine in warmer Milch aufloesen, unter den Quark ruehren. Erdbeerwuerfel unterheben, kuehl stellen. Sahne unterziehen. Creme auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen, 2 h kalt stellen. In Scheiben schneiden. Mit Erdbeerpueree anrichten und mit ganzen Erdbeeren garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten KücheBrotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten Küche
Eine deftige Brotzeit mit bayerischem Charme gilt selbst unter Feinschmeckern als anerkannt köstliche Zwischen- oder Hauptmahlzeit mit Stil und ist nicht zwingend an einen sommerlichen Biergartenbesuch gebunden.
Thema 24840 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9198 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4636 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |