Rezept Erdbeer Quark Roellchen

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Roellchen

Erdbeer-Quark-Roellchen

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Mehl
1 Prise : Salz
1/4 l Milch
2  Eier
- - Butterschmalz; zum Braten
6 Scheib. Gelatine, weiss; eingeweicht
750 g Erdbeeren
1 El. Puderzucker
250 g Quark, 20%
2 Glas Vanillezucker
3 El. Milch
125 g Sahne; steif geschlagen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Roellchen:

Rezept - Erdbeer-Quark-Roellchen
Mehl und Salz mischen, Milch mit einem Schneebesen unterruehren, Eier zufuegen, gut durchruehren. 30 min quellen lassen. In heissem Butterschmalz duenne Pfannkuchen ausbacken, abkuehlen lassen. Einige Erdbeeren fuer die Garnitur beiseite legen. Vom Rest eine Haelfte mit Puderzucker puerieren, die andere Haelfte klein wuerfeln. Quark mit Vanillin verruehren. Gelatine in warmer Milch aufloesen, unter den Quark ruehren. Erdbeerwuerfel unterheben, kuehl stellen. Sahne unterziehen. Creme auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen, 2 h kalt stellen. In Scheiben schneiden. Mit Erdbeerpueree anrichten und mit ganzen Erdbeeren garnieren.

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