Rezept Erdbeer Quark Roellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Roellchen

Erdbeer-Quark-Roellchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29692
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4542 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Mehl
1 Prise : Salz
1/4 l Milch
2  Eier
- - Butterschmalz; zum Braten
6 Scheib. Gelatine, weiss; eingeweicht
750 g Erdbeeren
1 El. Puderzucker
250 g Quark, 20%
2 Glas Vanillezucker
3 El. Milch
125 g Sahne; steif geschlagen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Roellchen:

Rezept - Erdbeer-Quark-Roellchen
Mehl und Salz mischen, Milch mit einem Schneebesen unterruehren, Eier zufuegen, gut durchruehren. 30 min quellen lassen. In heissem Butterschmalz duenne Pfannkuchen ausbacken, abkuehlen lassen. Einige Erdbeeren fuer die Garnitur beiseite legen. Vom Rest eine Haelfte mit Puderzucker puerieren, die andere Haelfte klein wuerfeln. Quark mit Vanillin verruehren. Gelatine in warmer Milch aufloesen, unter den Quark ruehren. Erdbeerwuerfel unterheben, kuehl stellen. Sahne unterziehen. Creme auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen, 2 h kalt stellen. In Scheiben schneiden. Mit Erdbeerpueree anrichten und mit ganzen Erdbeeren garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4533 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 12789 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10414 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |