Rezept Erdbeer Quark Roellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Roellchen

Erdbeer-Quark-Roellchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29692
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4773 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Mehl
1 Prise : Salz
1/4 l Milch
2  Eier
- - Butterschmalz; zum Braten
6 Scheib. Gelatine, weiss; eingeweicht
750 g Erdbeeren
1 El. Puderzucker
250 g Quark, 20%
2 Glas Vanillezucker
3 El. Milch
125 g Sahne; steif geschlagen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Roellchen:

Rezept - Erdbeer-Quark-Roellchen
Mehl und Salz mischen, Milch mit einem Schneebesen unterruehren, Eier zufuegen, gut durchruehren. 30 min quellen lassen. In heissem Butterschmalz duenne Pfannkuchen ausbacken, abkuehlen lassen. Einige Erdbeeren fuer die Garnitur beiseite legen. Vom Rest eine Haelfte mit Puderzucker puerieren, die andere Haelfte klein wuerfeln. Quark mit Vanillin verruehren. Gelatine in warmer Milch aufloesen, unter den Quark ruehren. Erdbeerwuerfel unterheben, kuehl stellen. Sahne unterziehen. Creme auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen, 2 h kalt stellen. In Scheiben schneiden. Mit Erdbeerpueree anrichten und mit ganzen Erdbeeren garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3997 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6948 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10206 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |