Rezept Erdbeer Quark Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Auflauf

Erdbeer-Quark-Auflauf

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6632
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4697 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tl. Margarine
1  Apfel (150 g)
4  Eier
500 g Speisequark (20% Fett)
4 El. Speisestaerke
1  Vanilleschote
5 El. Ahornsirup
1 El. Zucker
1  Pck. tiefgefrorene Erdbeeren
2 El. gehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Auflauf:

Rezept - Erdbeer-Quark-Auflauf
Eine runde oder ovale Auflaufform (25 bzw. 27 cm lang) mit Margarine ausfetten. Apfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen. Apfelspalten in Scheiben schneiden. Eier trennen. Eigelb, Quark, Speisestaerke, Mark der Vanilleschote und 2 El. Ahornsirup verruehren. Eiweiss mit Zucker zu steifen Schnee schlagen und unter den Quark heben. Davon die Haelfte in die Auflaufform geben. Apfelscheiben und tiefgefrorene Erdbeeren gleichmaessig darauf verteilen. Mit dem restlichen Ahornsirup betraeufeln und mit der restlichen Quarkmasse bedecken. Die Form auf den niedrigen Rost mit Mikrowelle und Heissluft bei 595 und 525 Watt plus 180 Grad 20 Minuten, bei 455 Watt plus 180 Grad 22 Minuten backen. Den Auflauf nach Ende der Backzeit mit Alufolie zudecken und noch etwa 5 min. im Mikrowellengeraet ruhen lassen. Tip: Ihr koennt fuer diesen Auflauf auch tiefgefrorene Himbeeren oder Brombeeren verwenden. * Pro Portion etwa 438 kcal, 1840 kJ, 21 gr. Eiweiss, 18 gr. Fett, 48 gr. Kohlenhydrate. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Erdbeeren, Quark, Dessert, Nachspeisen, Auflaeufe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 15088 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 101252 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 275943 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |