Rezept Erdbeer Quark Auflauf

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Quark-Auflauf

Erdbeer-Quark-Auflauf

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
50 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
- - abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
100 g Mehl
50 g Butter
80 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
500 g Magerquark
- - abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
20 g Grieß
1 Kart. Vanille-Puddingpulver
4  Eiweiß
300 g Erdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Quark-Auflauf:

Rezept - Erdbeer-Quark-Auflauf
Für die Streusel die Butter mit den angegebenen Zutaten verkneten. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Streusel belegen. Für die Quarkmasse Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, restliche Zutaten unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erdbeeren kleinschneiden, vorsichtig mit der Quarkmasse mischen und in die Auflaufform geben. Restliche Streusel gleichmäßig darüber verteilen. Form in den kalten Backofen setzen. E: Mitte, T: 200 °C / 45 bis 55 Minuten. Mit Vanilleeis servieren.

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