Rezept Erdbeer Pudding Torte

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Pudding-Torte

Erdbeer-Pudding-Torte

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Biskuitboden
1  Schale Erdbeeren
1 Glas Sahnesteif
1 Glas Vanille-Pudding (sturzfaeh.)
2 El. Zucker (40 g)
1/4 l Sahne (etwas weniger)
1/4 l Milch
- - Raspelschokolade zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Pudding-Torte:

Rezept - Erdbeer-Pudding-Torte
Erdbeeren gruendlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestaeuben (verhindert das Aufweichend des Bodens). Milch und Sahne in einen Topf geben. Puddingpulver und Zucker gut mischen und in einem Schaelchen mit 2-4 Essloeffel Milch anruehren. Erdbeeren putzen, halbieren und den Boden mit den Fruchthaelften (Schnittflaeche nach unten) belegen. Einige kleine Fruechte nach Belieben fuer die Dekoration beiseite legen. Die Milch-Sahne-Mischung aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das angeruehrte Puddingpulver einruehren. Den Topf wieder auf den Herd geben und den Pudding unter Ruehren einmal aufkochen lassen. Den Pudding von der Mitte aus gleichmaessig uber den Erdbeeren verteilen. Die Torte etwas abkuehlen lassen und mit Schokoraspel bestreuen. Nach Belieben ganze Fruchte aufsetzen. Warm oder kalt servieren. Quelle: tom erfasst: tom

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