Rezept Erdbeer Pudding Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Pudding-Torte

Erdbeer-Pudding-Torte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26457
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17662 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Biskuitboden
1  Schale Erdbeeren
1 Glas Sahnesteif
1 Glas Vanille-Pudding (sturzfaeh.)
2 El. Zucker (40 g)
1/4 l Sahne (etwas weniger)
1/4 l Milch
- - Raspelschokolade zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Pudding-Torte:

Rezept - Erdbeer-Pudding-Torte
Erdbeeren gruendlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestaeuben (verhindert das Aufweichend des Bodens). Milch und Sahne in einen Topf geben. Puddingpulver und Zucker gut mischen und in einem Schaelchen mit 2-4 Essloeffel Milch anruehren. Erdbeeren putzen, halbieren und den Boden mit den Fruchthaelften (Schnittflaeche nach unten) belegen. Einige kleine Fruechte nach Belieben fuer die Dekoration beiseite legen. Die Milch-Sahne-Mischung aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das angeruehrte Puddingpulver einruehren. Den Topf wieder auf den Herd geben und den Pudding unter Ruehren einmal aufkochen lassen. Den Pudding von der Mitte aus gleichmaessig uber den Erdbeeren verteilen. Die Torte etwas abkuehlen lassen und mit Schokoraspel bestreuen. Nach Belieben ganze Fruchte aufsetzen. Warm oder kalt servieren. Quelle: tom erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26796 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13325 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29819 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |