Rezept Erdbeer Pistazientorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Pistazientorte

Erdbeer-Pistazientorte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25209
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9665 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
100 g Zucker
5 Scheib. weiße Gelatine
60 g Pistazien
150 g Sahnejoghurt
1 klein. Tortenboden; (20 cm Durchm.)
1/4 l Schlagsahne
1 Glas roter Tortenguß
1/4 l Johannisbeersaft
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Pistazientorte:

Rezept - Erdbeer-Pistazientorte
Die Erdbeeren waschen und putzen. Fünf große Früchte in kleine Stücke schneiden und mit 50 g Zucker pürieren. Gelatine einweichen. Pistazien fein hacken. Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen. 1 Tl Gelatine unter die pürierten Erdbeere den Rest unter den Joghurt rühren. Beides bis zum Gelieren etwa 15 Min. kühl stellen. Inzwischen den Tortenboden in drei Scheiben schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen, mit den Pistazien (bis auf 2 El) unter den gelierenden Joghurt heben. Die Tortenböden mit den pürierten Erdbeeren bestreichen und zusammensetzen. Die Pistaziensahne kuppelartig darauf streichen. Die Erdbeeren halbieren und darauflegen. Den Tortenguß mit Obstsaft zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen. Mit den restlichen Pistazien den Rand bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6205 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6038 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114470 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |