Rezept Erdbeer Pistazientorte

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Pistazientorte

Erdbeer-Pistazientorte

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
100 g Zucker
5 Scheib. weiße Gelatine
60 g Pistazien
150 g Sahnejoghurt
1 klein. Tortenboden; (20 cm Durchm.)
1/4 l Schlagsahne
1 Glas roter Tortenguß
1/4 l Johannisbeersaft
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Pistazientorte:

Rezept - Erdbeer-Pistazientorte
Die Erdbeeren waschen und putzen. Fünf große Früchte in kleine Stücke schneiden und mit 50 g Zucker pürieren. Gelatine einweichen. Pistazien fein hacken. Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen. 1 Tl Gelatine unter die pürierten Erdbeere den Rest unter den Joghurt rühren. Beides bis zum Gelieren etwa 15 Min. kühl stellen. Inzwischen den Tortenboden in drei Scheiben schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen, mit den Pistazien (bis auf 2 El) unter den gelierenden Joghurt heben. Die Tortenböden mit den pürierten Erdbeeren bestreichen und zusammensetzen. Die Pistaziensahne kuppelartig darauf streichen. Die Erdbeeren halbieren und darauflegen. Den Tortenguß mit Obstsaft zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen. Mit den restlichen Pistazien den Rand bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

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