Rezept Erdbeer Mascarpone Gratin

 
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Erdbeer-Mascarpone-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 5674
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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Amarettikekse
- - Cointreau
1  Ei
1  Schale Erdbeeren
- - Honig
1  Schale Mascarpone
- - Puderzucker
- - Sahne
- - Vanillezucker
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Mascarpone-Gratin:

Rezept - Erdbeer-Mascarpone-Gratin
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen. Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Foermchen geben und in Honig, Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse ueber die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren. Zum Servieren alles mit Puderzucker bestaeuben.

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