Rezept Erdbeer Mascarpone Gratin

 
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Erdbeer-Mascarpone-Gratin

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Amarettikekse
- - Cointreau
1  Ei
1  Schale Erdbeeren
- - Honig
1  Schale Mascarpone
- - Puderzucker
- - Sahne
- - Vanillezucker
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Mascarpone-Gratin:

Rezept - Erdbeer-Mascarpone-Gratin
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen. Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Foermchen geben und in Honig, Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse ueber die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren. Zum Servieren alles mit Puderzucker bestaeuben.

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