Rezept Erdbeer Joghurt Creme

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Joghurt-Creme

Erdbeer-Joghurt-Creme

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
150 g Zucker; ca.
2  Vanillezucker
400 g Naturjoghurt
6  Milch
300 ml Sahne
7  (Bis 8) Blatt weiße Gelatine
- - Zitronenmelisse
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text von Vt-Zuschauerin Claudia Gotschlich
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Joghurt-Creme:

Rezept - Erdbeer-Joghurt-Creme
Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, im Mixer pürieren (eine für die Dekoration aufheben). Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattrühren, mit dem Erdbeerpüree vermischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Joghurtmasse einrühren. Creme kaltstellen. Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Creme anzuziehen beginnt, die Sahne unterziehen. Joghurtcreme in Schälchen füllen und mit Erdbeerstückchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.

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