Rezept Erdbeer Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne

Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15507
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6031 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Erdbeeren
2 El. Zucker
2 El. Zitronensaft
2 El. Pfirsichlikoer
4  Eclairs (Liebesknochen)
- - oder
4  Schillerlocken
- - oder
4  Windbeutel
8  Kugeln Himbeereis
- - Vanille-Dessertsauce (Glas)
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne:

Rezept - Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne
Ein halbes Pfund Erdbeeren waschen, tockentupfen, putzen und halbieren oder vierteln. Je zwei Essloeffel Zucker, Zitronensaft und Pfirsichlikoer darueber verteilen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Vier sahnegefuellte Eclairs, Schillerlocken oder Windbeutel (fertig gekauft) auf vier Dessertteller legen. Erdbeeren und je zwei Kugeln Himbeereinskrem hinzufuegen, mit Vanille- Dessertsauce (250 ml Flasche) uebergiessen, nach Wunsch gehackte Pistazien oder Mandeln darueberstreuen. Tip: Statt Himbeer- kann man auch Nuss- oder Schoko-Eiskrem nehmen. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Erfasst und ins MM-Format gebracht von Peter Mackert Stichworte: Dessert, Eis, Erdbeeren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9847 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34577 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11116 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |