Rezept Erdbeer Dickmilch Schnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Dickmilch-Schnitten

Erdbeer-Dickmilch-Schnitten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30071
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2869 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Dickmilch-Schnitten:

Rezept - Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
500.00 g Erdbeeren 500.00 g Dickmilch 3.00 tb Honig 200.00 g Suesse Sahne Minzeblaetter zum Garnieren MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stuecke schneiden. Die Dickmilch mit 2 tb Honig verruehren. Die Sahne steif schlagen und unter die Dickmilch heben. Dann die Haelfte der Erdbeeren darunterziehen. Die Rehrueckenform kalt ausspuelen. Die Dickmilch-Erdbeer-Masse hineinfuellen und fuer etwa 4 Stunden in das Tiefkuehlgeraet stellen. Nach etwa 30 Minuten die Masse einmal durchruehren, damit sich die Fruechte gleichmaessig darin verteilen. In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren puerieren und mit 1 tb Honig suessen. Das Erdbeermark kuehl stellen. Die Rehrueckenform vor dem Servieren kurz in heisses Wasser tauchen und die festgewordene Masse auf eine Platte stuerzen. Die Dickmilchspeise dann in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben zusammen mit dem Erdbeermark auf vier Teller anrichten. Die Erdbeer-Dickmilch-Schnitten mit einigen Minzeblaettchen garniert servieren. Variation: Sie koennen diese erfrischende Suessspeise auch mit Himbeeren oder mit einer Beerenfruechtemischung zubereiten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 4854 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4343 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7553 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |