Rezept Erdbeer Dickmilch Schnitten

 
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Erdbeer-Dickmilch-Schnitten

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Dickmilch-Schnitten:

Rezept - Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
500.00 g Erdbeeren 500.00 g Dickmilch 3.00 tb Honig 200.00 g Suesse Sahne Minzeblaetter zum Garnieren MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stuecke schneiden. Die Dickmilch mit 2 tb Honig verruehren. Die Sahne steif schlagen und unter die Dickmilch heben. Dann die Haelfte der Erdbeeren darunterziehen. Die Rehrueckenform kalt ausspuelen. Die Dickmilch-Erdbeer-Masse hineinfuellen und fuer etwa 4 Stunden in das Tiefkuehlgeraet stellen. Nach etwa 30 Minuten die Masse einmal durchruehren, damit sich die Fruechte gleichmaessig darin verteilen. In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren puerieren und mit 1 tb Honig suessen. Das Erdbeermark kuehl stellen. Die Rehrueckenform vor dem Servieren kurz in heisses Wasser tauchen und die festgewordene Masse auf eine Platte stuerzen. Die Dickmilchspeise dann in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben zusammen mit dem Erdbeermark auf vier Teller anrichten. Die Erdbeer-Dickmilch-Schnitten mit einigen Minzeblaettchen garniert servieren. Variation: Sie koennen diese erfrischende Suessspeise auch mit Himbeeren oder mit einer Beerenfruechtemischung zubereiten.

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