Rezept Erdbeer Crepes

 
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Erdbeer-Crepes

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
4  Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 El. flüssige Butter
- - Butterschmalz zum Backen
500 g Erdbeeren
125 g Zucker
2 Glas Vanillezucker
150 g Sahnequark (40 %)
1 Dos. Vanillepudding (200 ml)
1 Glas Mandelsplitter
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Crepes:

Rezept - Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schuessel miteinander verquirlen. Das Mehl daruebersieben und mildern Schneebesen unterziehen. Die fluessige Butter zufuegen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. Die Haelfte der Erdbeeren vierteln und zugedeckt kuehlstellen. Zucker, Vanillezucker, Quark und Vanillepudding glattruehren und ebenfalls kuehlstellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Crepeteig nacheinander 8 Crepes backen und warmstellen. Geviertelte Erdbeeren unter die Quarkcreme heben und die Crepes damit fuellen. Auf einer Platte anrichten, mit den ganzen Erdbeeren und Mandelsplittern garnieren und mit Puderzucker bestaeuben.

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