Rezept Erdbeer Carpaccio

 
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Erdbeer-Carpaccio

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren; duenne Scheiben
1  Orange; Saft und Zesten
1  Ingwerstueck, walnussgross; feinst gehackt
3 El. Honig
- - Minze, Blaettchen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Carpaccio:

Rezept - Erdbeer-Carpaccio
Orangensaft mit Ingwer und Honig verruehren, aufkochen. Orangenschale einruehren und bei starker Hitze sirupartig einkochen. Erdbeeren auf Tellern ueberlappend anordnen. Leicht abgekühlten Sirup darueber traeufeln. Mit Minze garnieren.

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