Rezept Erdbeer Bisquit Traum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Bisquit-Traum

Erdbeer-Bisquit-Traum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11143 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 kg Erdbeeren
100 g Zucker
2  Pk. Vanillezucker
2  Orangen; unbehandelt
3/4 l Milch
35 g Speisestaerke
2  Eigelb
40 g Mandeln; gemahlen
4 Tropfen Bittermandeloel
60 g Mandelblaettchen
100 g Loeffelbiskuits
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Bisquit-Traum:

Rezept - Erdbeer-Bisquit-Traum
Erdbeeren klein schneiden, mit der Haelfte des Zuckers und der Haelfte des Vanillezuckers mischen. Orangenschale fein abreiben, Fruechte filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Alles unter die Erdbeeren mischen, kalt stellen. Milch mit Eigelben, dem restlichen Zucker und dem verbleibenden Vanillezucker in einem Topf unter staendigem Ruehren bei schwacher Hitze koecheln, bis sie dicklich wird. Vom Herd nehmen. Gemahlene Mandeln und reichlich die Haelfte der Mandelblaettchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe roesten und unter die Creme ruehren. Mit Bittermandeloel aromatisieren. Eine grosse Schuessel mit der Haelfte der Loeffelbiskuits auslegen. Die Haelfte der Erdbeer - Orangen - Mischung darauf verteilen. Restliche Loeffelbiskuits zerkleinern, einen Teil davon auf die Fruechte streuen, die Creme darueber fuellen. Restliche Erdbeer-Orangen-Mischung und die uebrigen Loeffelbiskuits darueber verteilen. * Quelle: Saarbruecker Zeitung gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 02 Jun 1995 Stichworte: Suessspeise, Fruechte, Nuss, Milch, Gebaeck, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10649 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12741 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 8263 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |