Rezept Erdbeer Ananas Fenchel Gratin

 
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Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Baby Ananas
- - Calvados
1  Eigelb
1  Fenchel
1  Schale Erdbeeren
1 Dos. Russisches Brot
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 08. 2000
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin:

Rezept - Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
Eigelb mit Zucker und Weisswein ueber heissem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben. Ananas schaelen und wuerfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Fenchel in duenne Streifen schneiden und in Weisswein, Zucker und Calvados zu einem Sirup koecheln, dann mit Ananans- und Erdbeerenstuecken vermischen. Dieses Obst-Gemuese-Gemisch in eine Schuessel geben, die Zabaione darueber verteilen und im Ofen gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anrichten.

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