Rezept Erdbeer Ananas Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Ananas-Bowle

Erdbeer-Ananas-Bowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9990
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7878 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2 kg Frische Erdbeeren
1  Frische Ananas
8 cl Kirschwasserschnaps gehobene Qualitaet
750 ml Rieslingsekt
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Ananas-Bowle:

Rezept - Erdbeer-Ananas-Bowle
Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus Dosenfruechten und so stark alkoholisiert, dass man noch Tage spaeter daran gedacht hat. Meine Bowle ist aus frischen Fruechten und leicht mit Kirschschnaps mariniert. Sie wird mit eiskaltem deutschen Winzersekt (Riesling-Traube) abgeloescht. Das Bowlengefaess sollte moeglichst kalt stehen - also Eiswuerfel besorgen oder das Gefaess in eine grosse Wanne mit kaltem Wasser stellen. Die Erdbeeren und die kleingeschnittenen Ananasstuecke im Bowlengefaess mit Kirschwasser marinieren - hoechstens eine Stunde. Dann mit eiskaltem Sekt aufgiessen. Folgender Cocktail entstand beim Probetrinken: In ein grosses Glas eine Kugel Zitroneneis geben, frische Pfefferminzblaetter darauf, mit der Bowle aufgiessen. * NORDTEXT 24.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Getraenke, Bowle, Erdbeer, Ananas, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13960 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Eine Zwischenmahlzeit für den optimalen TagEine Zwischenmahlzeit für den optimalen Tag
Schon früher hatten Zwischenmahlzeiten für einen langen Tag hohe Bedeutung. Inzwischen hat die Wissenschaft bewiesen, dass kleine Mahlzeiten zwischendurch leistungsfördernd sind.
Thema 16206 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 8016 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |