Rezept Erdbeer Ananas Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeer-Ananas-Bowle

Erdbeer-Ananas-Bowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9990
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7812 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2 kg Frische Erdbeeren
1  Frische Ananas
8 cl Kirschwasserschnaps gehobene Qualitaet
750 ml Rieslingsekt
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Ananas-Bowle:

Rezept - Erdbeer-Ananas-Bowle
Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus Dosenfruechten und so stark alkoholisiert, dass man noch Tage spaeter daran gedacht hat. Meine Bowle ist aus frischen Fruechten und leicht mit Kirschschnaps mariniert. Sie wird mit eiskaltem deutschen Winzersekt (Riesling-Traube) abgeloescht. Das Bowlengefaess sollte moeglichst kalt stehen - also Eiswuerfel besorgen oder das Gefaess in eine grosse Wanne mit kaltem Wasser stellen. Die Erdbeeren und die kleingeschnittenen Ananasstuecke im Bowlengefaess mit Kirschwasser marinieren - hoechstens eine Stunde. Dann mit eiskaltem Sekt aufgiessen. Folgender Cocktail entstand beim Probetrinken: In ein grosses Glas eine Kugel Zitroneneis geben, frische Pfefferminzblaetter darauf, mit der Bowle aufgiessen. * NORDTEXT 24.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Getraenke, Bowle, Erdbeer, Ananas, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3375 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 26045 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 16988 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |