Rezept Erdapfelkas

 
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Erdapfelkas

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Kennwort: HANDY rezept 27098
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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln, mehlig
2  Zwiebeln
300 g Sauerrahm
- - Salz, Pfeffer
- - Kraeuter nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Erdapfelkas:

Rezept - Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse druecken. Zwiebeln fein wuerfeln (evt. glasig duensten - je nach Geschmack) Dann mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm unter die Kartoffelmasse mischen. Zum Erreichen der gewuenschten Konsistenz evt. mehr oder weniger Sauerrahm oder evt. auch suesse Sahne zugeben. Mit Schnittlauch oder anderen Kraeutern verfeinern. Sehr gut zu Gegrilltem oder gebackenem Fisch. Eignet sich auch als Brotbelag.

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