Kochrezept / Rezept Erdapfelkas |
|
Rezept Hits: 4723 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Kartoffeln, mehlig |
2 Zwiebeln |
300 g Sauerrahm |
- - Salz, Pfeffer |
- - Kraeuter nach Belieben |
Zubereitung des Kochrezept Erdapfelkas: |
Rezept - Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse
druecken. Zwiebeln fein wuerfeln (evt. glasig duensten - je nach
Geschmack) Dann mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm unter die
Kartoffelmasse mischen. Zum Erreichen der gewuenschten Konsistenz
evt. mehr oder weniger Sauerrahm oder evt. auch suesse Sahne zugeben.
Mit Schnittlauch oder anderen Kraeutern verfeinern.
Sehr gut zu Gegrilltem oder gebackenem Fisch.
Eignet sich auch als Brotbelag.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|