Kochrezept / Rezept Erdaepfelkas |
|
Rezept Hits: 5288 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Pellkartoffeln mehlig kochend |
1 Hartgekochtes Ei |
50 g Quark |
50 g Sauerrahm |
0.5 Zwiebel; gehackt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprikapulver |
- - Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika |
- - Graff Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Erdaepfelkas: |
Rezept - Erdaepfelkas
Kartoffeln schaelen und zerdruecken. Ei fein hacken. Kartoffeln und
Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver wuerzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|