Rezept Erdaepfelkas

 
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Erdaepfelkas

Kategorie - Aufbau, Aufstriche, Kartoffel, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26934
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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Pellkartoffeln mehlig kochend
1  Hartgekochtes Ei
50 g Quark
50 g Sauerrahm
0.5  Zwiebel; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika
- - Graff Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Erdaepfelkas:

Rezept - Erdaepfelkas
Kartoffeln schaelen und zerdruecken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.

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