Rezept Erbsensuppe mit Majoran

 
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Erbsensuppe mit Majoran

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Kennwort: HANDY rezept 6628
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5  Kg frische Erbsen
1  Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
3/8 l Gemuesebruehe
1/8 l Sahne
1 Bd. frischer Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Erbsensuppe mit Majoran:

Rezept - Erbsensuppe mit Majoran
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein wuerfeln - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Erbsen zugeben, kurz anduensten, dann mit der Bruehe auffuellen und zwanzig Minuten leise kochen lassen. (Ruhe ist wichtig, damit sich die Erbsen nicht erschrecken und zaeh werden ;-)) - Mit der Schaumkelle einige Erbsen aus der Suppe nehmen, den Rest mit einem dazu geeigneten Geraet fein puerieren. - Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. - Restliche Erbsen wieder zur Suppe geben - essen! ** From: roberto_zampieri-h%wi2@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 12 Feb 1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Erbsen

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