Rezept Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

 
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Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün
2 El. Öl
1 l Rinderbrühe
300 g TK-Erbsen
2  Kalbsbratwürstchen
60 g Kartoffelpüreepulver
1  Pk. 8-Kräuter-Mischung (TK)
- - Muskatnuß
- - Salz
25 g Röstzwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Erbsensuppe mit Kalbsklößchen:

Rezept - Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten. Brühe und Erbsen zugeben. 10 Min. zugedeckt auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 - 4 ziehen lassen. Kalbsbrät aus den Würsten drücken und zu Klößchen rollen 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter unterrühren. Mit Muskat und Salz würzen, mit den Röstzwiebein garnieren.

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