|
Kochrezept / Rezept Erbsensuppe mit Croutons |
|
Rezept Hits: 3971 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Erbsen, , getrocknete grüne | 2 Zwiebeln, | 1 kg Kasseler-Nacken, | 3 Gemüsebrühe, | 250 g Möhren, | - - Knollensellerie, und | - - Kartoffeln, | 4 Toastbrot, | 1 Butter oder Margarine, | - - Salz, | - - Edelsüss-Paprika, | - - weißer Pfeffer aus der Mühle, | 5 Röstzwiebeln, fertige, evtl. mehr | - - Petersilie, etwas |
Zubereitung des Kochrezept Erbsensuppe mit Croutons: |
Rezept - Erbsensuppe mit Croutons
1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen
Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen.
2) Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30
Minuten zu den Erbsen geben und weitergaren.
3) Brot würfeln. Im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit
Salz und Paprika würzen.
4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel schneiden und
wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croutons,
Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|