Rezept Erbsensuppe mit Croutons

 
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Erbsensuppe mit Croutons

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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erbsen, , getrocknete grüne
2  Zwiebeln,
1 kg Kasseler-Nacken,
3  Gemüsebrühe,
250 g Möhren,
- - Knollensellerie, und
- - Kartoffeln,
4  Toastbrot,
1  Butter oder Margarine,
- - Salz,
- - Edelsüss-Paprika,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
5  Röstzwiebeln, fertige, evtl. mehr
- - Petersilie, etwas
Zubereitung des Kochrezept Erbsensuppe mit Croutons:

Rezept - Erbsensuppe mit Croutons
1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen. 2) Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben und weitergaren. 3) Brot würfeln. Im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Paprika würzen. 4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel schneiden und wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croutons, Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.

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