Rezept Erbsen Sahne mit Parmaschinken

 
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Kochrezept / Rezept Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

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Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Steinpilze, getrocknet
150 ml Wasser
100 g Zuckererbsen
100  Parmaschinken (hauchdünne Scheiben)
100 g Austernpilze
50  Butter oder Margarine
100 g Erbsen, tiefgefroren
1 Glas Schlagsahne (250 g)
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Nudeln
- - (z. B. Welloni, Fusilli oder Spaghetti)
Zubereitung des Kochrezept Erbsen-Sahne mit Parmaschinken:

Rezept - Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen. 2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob zerkleinern. 3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze, Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln anrichten.

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