Rezept Erbsen Eintopf mit Kasseler

 
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Kochrezept / Rezept Erbsen-Eintopf mit Kasseler

Erbsen-Eintopf mit Kasseler

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Kennwort: HANDY rezept 14308
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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erbsen, gruen, geschaelt
2 El. Fleischbruehe, klar, Instant
500 g Kasseler-Kotelett
1  Bd. Suppengruen
2  Scheibe Toastbrot
1/2  Bd. Petersilie
20 g Butter oder Margarine
2  Mettenden oder Wuerstchen
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
Zubereitung des Kochrezept Erbsen-Eintopf mit Kasseler:

Rezept - Erbsen-Eintopf mit Kasseler
Erbsen in eine Schuessel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser ueber Nacht einweichen. Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen. Instantbruehe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu den Erbsen geben. Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengruen zu den Erbsen geben und mitgaren. Toastbrot zerbroeseln. Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Brotbroesel darin unter Wenden goldbraun roesten. Petersilie dazufuegen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom Knochen loesen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten. Brotbroesel darueberstreuen. Getraenketip: kuehles Bier Zubereitungszeit ca. 2 Stunden Wartezeit ca. 12 Stunden Pro Portion etwa 930 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 08 Feb 1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Huelse, P4

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