Kochrezept / Rezept Erbsen auf franzoesische Art |
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Schalotten |
1 Kopfsalat |
30 g Butter o. Margarine |
10 g Zucker; b.Bedarf mehr |
300 g TK-Erbsen |
- - Salz + Pfeffer a.d.M. |
- - Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken |
- - Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Erbsen auf franzoesische Art: |
Rezept - Erbsen auf franzoesische Art
Die Schalotten pellen, die groesseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln,
waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min. zerlassen.
Die Schalotten zugeben, mit Zucker wuerzen, alles miteinander verruehren und
im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.
Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den
Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
:Pro Person ca. : 164 kcal
:Pro Person ca. : 687 kJoule
:Eiweis : 6 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
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