Rezept Erbissen Erbsen

 
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Erbissen - Erbsen

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Erbsen in der Schote
1  Schalotte; fein gewürfelt
1 Tl. Honig
1/2  Kopfsalat
125 ml Sahne
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 El. Butter
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Erbissen - Erbsen:

Rezept - Erbissen - Erbsen
Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fuenf Minuten blanchieren. Schalotte mit Butter blond duensten, den Honig und dann die Erbsen zugeben und mit der Sahne abloeschen. Aufkochen und den feingeschnittenen Kopfsalat unterheben. Alles gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

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