Rezept Erbeer Zucchini Carpacchio

 
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Kochrezept / Rezept Erbeer-Zucchini-Carpacchio

Erbeer-Zucchini-Carpacchio

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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Zucchini (200 g)
150 g Erdbeeren
- - Salz
4 El. Cidre, lieblichen
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 El. Pflanzenöl
2 Tl. Walnussöl
2 El. Pinienkerne, geröstete
- - einige Kerbelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Erbeer-Zucchini-Carpacchio:

Rezept - Erbeer-Zucchini-Carpacchio
Die Zucchini waschen, die Spitze und den Staengelansatz entfernen. Die Zucchini in der Mitte halbieren und laengs in feine Scheiben hobeln. Salzwasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 aufkochen, die Zucchinischeiben zugeben und darin 1 Minute aufkochen. Herausnehmen, eiskalt abschrecken und alles gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren abbrausen, die Bluetenansaetze entfernen und die Fruechte in sehr duenne Scheiben schneiden. Zucchini- und Erdbeerscheiben auf vier Tellern huebsch anordnen. Cidre, Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber das Carpacchio traeufeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 etwa 2 Minuten braeunen. Herausnehmen, abkuehlen lassen und ueber das Carpacchio geben. Mit Kerbelblaettchen garnieren.

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