Rezept Erbeer Zucchini Carpacchio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erbeer-Zucchini-Carpacchio

Erbeer-Zucchini-Carpacchio

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 168
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5067 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Zucchini (200 g)
150 g Erdbeeren
- - Salz
4 El. Cidre, lieblichen
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 El. Pflanzenöl
2 Tl. Walnussöl
2 El. Pinienkerne, geröstete
- - einige Kerbelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Erbeer-Zucchini-Carpacchio:

Rezept - Erbeer-Zucchini-Carpacchio
Die Zucchini waschen, die Spitze und den Staengelansatz entfernen. Die Zucchini in der Mitte halbieren und laengs in feine Scheiben hobeln. Salzwasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 aufkochen, die Zucchinischeiben zugeben und darin 1 Minute aufkochen. Herausnehmen, eiskalt abschrecken und alles gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren abbrausen, die Bluetenansaetze entfernen und die Fruechte in sehr duenne Scheiben schneiden. Zucchini- und Erdbeerscheiben auf vier Tellern huebsch anordnen. Cidre, Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber das Carpacchio traeufeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 etwa 2 Minuten braeunen. Herausnehmen, abkuehlen lassen und ueber das Carpacchio geben. Mit Kerbelblaettchen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19746 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15269 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 15668 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |