Rezept Entrecote vom Grill

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Entrecote vom Grill

Entrecote vom Grill

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16032
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 36254 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Entrecote von ca. 400 bis 500 g. auch Zwischenrippenstueck
- - genannt
2 El. Oel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Entrecote vom Grill:

Rezept - Entrecote vom Grill
Massieren Sie das Fleischstueck vor dem Grillen gut mit Oel ein und lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen Sie es fuer ca. 20 Minuten. Am besten schmeckt es wenn es innen noch rosa, also 'englisch' ist. Erst ganz zum Schluss salzen. Lassen Sie es dann noch einige Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Es wird, wie das Chateaubriand, in schraege Streifen geschnitten. Die klassischen Beilagen dazu sind Pommes frites und Sauce Bearnaise. Info: Dieses Fleischstueck - auf deutsch Zwischenrippenstueck genannt - gehoert zu den koestlichsten Fleischteilen des Rindes. Bestellen Sie es rechtzeitig beim Metzger, damit Sie es auch wirklich bekommen. Das Entrecote wird fast immer im Stueck fuer zwei Personen gegrillt und sollte 400 bis 500 g wiegen. Auf der einen Seite befindet sich eine Sehne, die Sie vor dem Grillen mehrfach einschneiden muessen, da sich das Fleisch sonst kruemmt. Erfasser: Stichworte: BBQ, Rind, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6801 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10779 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13811 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |