Rezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3662 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g rote Linsen
200 g Entenbrustfilet
50 g Zwiebel
1 Tl. Senf
- - Curry
- - Zimt
1  Limettenscheibe
1  Granatapfel
- - Joghurt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen:

Rezept - Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet haeuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig duensten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufuegen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die ausgeloesten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten. (Fuer 2 Personen, oder als Vorspeise fuer 4) ** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Stichworte: Gefluegel, Ente, P2, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15861 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24442 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38327 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |