Rezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3724 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g rote Linsen
200 g Entenbrustfilet
50 g Zwiebel
1 Tl. Senf
- - Curry
- - Zimt
1  Limettenscheibe
1  Granatapfel
- - Joghurt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen:

Rezept - Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet haeuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig duensten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufuegen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die ausgeloesten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten. (Fuer 2 Personen, oder als Vorspeise fuer 4) ** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Stichworte: Gefluegel, Ente, P2, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 61169 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 10989 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12937 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |