Kochrezept / Rezept Entennavarin mit Couscous |
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Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
650 g Entenbrust |
4 El. Olivenoel |
1 Karotte; in 5 mm grosse Wuerfel geschnitten |
12 klein. Zwiebeln; geschaelt |
50 g Sellerie; in 5 mm grosse |
- - Wuerfel geschnitten |
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt |
1 El. Tomatenpueree |
20 g Getrocknete Steinpilze eingeweicht gut ausgedrueckt |
2 dl Rotwein |
2 dl Gefluegelfond |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 El. Butter; (1) |
2 Fruehlingszwiebeln in feine Streifen |
2 Tas. Couscous, vorgekocht |
2 Tas. Gefluegelfond |
3 El. Butter; (2) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
100 g Verschiedene Nuesse |
2 El. Schnittlauch; fein gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Entennavarin mit Couscous: |
Rezept - Entennavarin mit Couscous
Ein Teil vom Fett der Entenbruestchen wegschneiden. Die
Entenbruestchen in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Olivenoel in der Bratpfanne erhitzen. Die Entenbrustwuerfel kurz
anbraten. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch dazugeben und
kurz roesten. Das Tomatenpueree und die Steinpilze in die Pfanne
geben, kurz umruehren.
Mit Rotwein und Gefluegelfond abloeschen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Kurz aufkochen. Im vorgeheizten Ofen zugedeckt 20 bis 25
Minuten garen lassen.
Couscous: Butter (1) in einer Pfanne erhitzen. Die Fruehlingszwiebeln
darin anduensten. In eine Schuessel zum vorgekochten Couscous geben.
Den Gefluegelfond aufkochen und ueber das Couscous geben. 5 Minuten
zugedeckt ziehen lassen. Die Butter in kleinen Flocken unter das
Couscous ziehen. Abschmecken.
Mit den Nuessen und Schnittlauch garnieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, Couscous, P4
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