Rezept Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

 
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Kochrezept / Rezept Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Möhren
1  Stange Porree
2 El. Sojasoße
2 El. Reiswein
20 g Butter 2 Entenbrustfilets (etwa 300 g)
1  Knoblauchzehe
25 g frische Ingwerwurzel
- - etwas Zitronenschale
2 El. Sojasoße
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen:

Rezept - Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree in feine Streifen schneiden, Mit Sojasoße und Reiswein mischen. Butter erhitzen, Gemüse darin bißfest dünsten. Haut vom Fleisch entfernen, in feine Streifen schneiden, knusprig braten, Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Knoblauchzehe, Ingwer und Zitronenschale sehr fein hacken, mit Sojasoße und Pfeffer mischen, Entenbrust damit einreiben und im heißen Entenfett unter Wenden 10 bis 12 Minuten braten. Fleisch etwas ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit Gemüse und krossen Hautstreifen anrichten. Beilage: Kartoffelgratin

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