Rezept Entenbrust mit Zuckerschoten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Entenbrust mit Zuckerschoten

Entenbrust mit Zuckerschoten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15097
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8361 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 gross. Entenbrustfilets mit Haut und Fett
400 g Zuckerschoten;(Mange Tout, Kaiserschoten)
5 El. Sojasosse
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust mit Zuckerschoten:

Rezept - Entenbrust mit Zuckerschoten
Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbruesten loesen und in grobe Stuecke zerteilen. Die Zuckerschoten waschen, trocknen und mit dem Daumennagel die beiden Enden abzwicken, eventuell vorhandene Faeden entfernen. Das Entenbrustfleisch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer schweren Pfanne die Entenhautstuecke bei niedriger Temperatur langsam auslassen, die Hautstuecke herausfischen und wegwerfen. In dem Fett die Fleischscheiben schnell anbraten; das dauert nur ein bis zwei Minuten. Herausnehmen und warm stellen. In dem Fett, das in der Pfanne verbleibt, die Zuckerschoten unter Ruehren knackig garen, dann die Fleischscheiben zugeben, kurz erhitzen und mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen, eventuell ganz, ganz wenig salzen - je nachdem, wie salzig die Sojasosse ist. Ganz heiss servieren, dazu gibt es Reis. * Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte erfasst und gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 03 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee time  Auszeit vom AlltagTee time Auszeit vom Alltag
Ein Teestündchen ist zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss. Wenn die Temperaturen fallen, sorgt ein heißer Tee schnell für Behaglichkeit und Wärme. Außerdem lässt es sich bei einem Tässchen Tee wunderbar entspannen.
Thema 8615 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Hot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-ArtHot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-Art
Hot Chocolate Massage ist eine therapeutisch mittlerweile anerkannte Massage-Art, für die man in Kosmetik- und Massageschulen eine Ausbildung machen kann.
Thema 18213 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7376 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |