Rezept Entenbrust mit Thai Spargel

 
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Entenbrust mit Thai-Spargel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 19752
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Mu-Err-Pilze, getrocknet
400 g Entenbrust
2 El. Ketjab Manis; suesse Soja- sauce
2 El. Brauner Zucker
2 El. Obstessig
50 g Cashewkerne
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Thai-Spargel; ersatzweise gruener Spargel
1  Rote Paprikaschote
2  Moehren
4 El. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust mit Thai-Spargel:

Rezept - Entenbrust mit Thai-Spargel
1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen. 2. Fleisch in duenne, breite Streifen schneiden und in einer Schuessel mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren. 3. Gemuese putzen, waschen und alles, ausser dem Thai-Spargel, in laengliche Stuecke schneiden. 4. Cashewkerne im Wok ohne Fett roesten, herausnehmen. 5. Oel im Wok heiss werden lassen, Fleisch unter Ruehren ca. 8 Minuten braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemuese und die Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade abloeschen. Bei Bedarf noch etwas Huehnerbruehe zugeben. 6. Fleisch unterruehren und die Nuesse zugeben. Mit Basmati-Reis servieren. * Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Gefluegel, Fleisch, Pilze, Gemuese, Asien, P4

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