Rezept Entenbrust mit Kaesekruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Entenbrust mit Kaesekruste

Entenbrust mit Kaesekruste

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18676
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3026 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Brat-Butter
2  Grosse Entenbrueste
- - Salz
- - Pfeffer
- - Senfpulver
- - Paprika
100 g Greyerzer; gerieben
60 g Emmentaler; gerieben
1  Ei; verquirlt
1 El. Kraeuter; gehackt
- - (Petersilie, Schnittlauch, wenig Basilikum)
1 El. Paniermehl
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust mit Kaesekruste:

Rezept - Entenbrust mit Kaesekruste
Die Entenbrueste wuerzen, die Fettseite kreuzweise einschneiden und in der Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und etwas auskuehlen lassen. Alle Zutaten fuer die Kruste mischen. Die Fettschicht mit einem scharfen Messer abloesen und wegwerfen. Die Kaesemasse auf das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Ofen (250GradC) goldgelb ueberbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Auf vorgewaermte Teller anrichten. Dazu passen gekochte in Vinaigrette marinierte Karotten oder ein Kartoffelgratin. * Quelle: Chaes Chuchi 8/90 erfasst von Daniel Brack Stichworte: Gefluegel, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7498 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 16939 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5470 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |