Rezept Entenbrust mit Ananas

 
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Entenbrust mit Ananas

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Kennwort: HANDY rezept 16067
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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
60 g Country-Reis Vollwertmischung aus dem Reformhaus
200 ml Wasser; leicht gesalzen
150 g Entenbrust, (ohne Haut)
- - Salz
1  Rote Pfefferschote
1/4  Ananas
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
100 g Bambussprossen, aus der Dose
1  Knoblauchzehe
1  Stueck frischer Ingwer
1 El. Sesamoel
2 El. Ketchup
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust mit Ananas:

Rezept - Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch laengs halbieren und die Haelften quer in duenne Scheiben schneiden. Pfefferschote laengs halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch der Ananas in kleine Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und schraeg in sehr feine Ringe schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Oel in einer grossen beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Fleisch unter Ruehren 1/2 Min. braten. Mit Salz, Pfefferschote, Ingwer und Knoblauch wuerzen und weitere 2 Min. braten. Ananas zugeben, 1 Min. mitbraten. Dann Fruehlingszwiebeln, Bambus und Ketchup unterruehren, erhitzen. Das Gericht mit Salz abschmecken und mit dem Reis servieren. Pro Portion ca. 392 kcal/1673 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Ente, Ananas, Reis, Wok, P2

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