Rezept Entenbrust mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Entenbrust mit Ananas

Entenbrust mit Ananas

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16067
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4671 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
60 g Country-Reis Vollwertmischung aus dem Reformhaus
200 ml Wasser; leicht gesalzen
150 g Entenbrust, (ohne Haut)
- - Salz
1  Rote Pfefferschote
1/4  Ananas
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
100 g Bambussprossen, aus der Dose
1  Knoblauchzehe
1  Stueck frischer Ingwer
1 El. Sesamoel
2 El. Ketchup
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust mit Ananas:

Rezept - Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch laengs halbieren und die Haelften quer in duenne Scheiben schneiden. Pfefferschote laengs halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch der Ananas in kleine Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und schraeg in sehr feine Ringe schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Oel in einer grossen beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Fleisch unter Ruehren 1/2 Min. braten. Mit Salz, Pfefferschote, Ingwer und Knoblauch wuerzen und weitere 2 Min. braten. Ananas zugeben, 1 Min. mitbraten. Dann Fruehlingszwiebeln, Bambus und Ketchup unterruehren, erhitzen. Das Gericht mit Salz abschmecken und mit dem Reis servieren. Pro Portion ca. 392 kcal/1673 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Ente, Ananas, Reis, Wok, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 11821 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5514 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6755 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |