Rezept Entenbrust auf Shii Take Sosse und gebackenen Trueffe ...

 
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Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trueffe ...

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Entenbrust
4  Trueffelkartoffeln
1  Zucchini
3  Tomaten
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenoel
- - Knoblauch
- - Frische Kraeuter
- - Basilikumblaetter
1  Schale Austernpilze
200 ml Sahne
- - Olivenoel
- - Knoblauch
- - Weisswein
- - Sojasosse
- - Frische Kraeuter
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trueffe ...:

Rezept - Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trueffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschaelten Trueffelkartoffeln in duenne Scheiben schneiden, im Ofen backen und mit einer Prise Salz abschmecken. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden, mit einem Pariser Loeffel aushoehlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die geschaelten und entkernten Tomaten in Wuerfel schneiden, in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenoel ansautieren. Mit gehackten Kraeutern verfeinern, in die blanchierten Zucchinischeiben fuellen und im Ofen backen. Fuer die Sosse die geputzten Austernpilze in Knoblauch und Olivenoel anschwitzen, mit Weisswein und Sojasosse abloeschen, mit Sahne auffuellen, mit gehackten Kraeutern verfeinern und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblaettern garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Chateau Grand Bourdieu, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Weingut D. Haverlan aus Bordeaux/Frankreich. O-Titel: Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trueffelkartoffeln

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