Rezept Entenbrust auf Pilz Gemüse Souflee

 
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Kochrezept / Rezept Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee

Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Schale Austernpilze
150 g Entenbrust
1  Frühlingszwiebeln
1  Zucchini
1  Möhren
3  Kartoffeln
100 g Lachsschinken
3  Eier
- - Salz, Pfeffer
- - Rotwein
- - Petersilie
- - Kräuter der Provence
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee:

Rezept - Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und Kräuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und Möhrenstifte in Olivenöl anbraten, würzen und in gebutterte Metallringe füllen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer über einem heißen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, über die gefüllten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl und Butter anbraten. Den gewürfelten Lachsschinken, die übrigen Möhren- und Zucchinistifte und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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