Rezept Entenbrust auf Honig Pfeffersauce

 
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Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Entenbrueste (a 130g)
150 ml Gefluegelbruehe
50  Zwiebeln
1 Tl. rosa Pfeffer
20 g Honig
8  frische Datteln
1  Kopf Broccoli
800 g Kartoffeln
250 ml Sahne
150 g geriebenen Kaese (30%)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce:

Rezept - Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce
Entenbrueste von der Fettschicht loesen, in etwas oel anbraten, im Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine Zwiebelwuerfel mit dem rosa Pfeffer anschwitzen, Honig karamelisieren lassen und mit der Gefluegelbruehe abloeschen. Kartoffeln schaelen und in duennen Scheiben in feuerfeste Form. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und damit die Kartoffeln bedecken. Mit geriebenem Kaese bestreuen und bei 200Grad 20-30 Minuten backen. Broccoli in Roeschen zerteilen, in Salzwasser kurz kochen. Die Datteln schaelen, in Streifen schneiden, in Oel anbraten. Das fertige Kartoffelgratin ausstechen, Broccoli erhitzen, Entenbrust aufschneiden und mit der Sauce und den Datteln auf einem Teller anrichten. Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet fuer Osteoporosepatienten * Pro Person: 500 mg Calcium, 606 mg Phosphor ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Ente, Gefluegelgerichte, Kartoffelgratin

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