Rezept Entenbrüste mit Orangensauce

 
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Entenbrüste mit Orangensauce

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Kennwort: HANDY rezept 22002
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Entenbrüste; a 150 g
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Sauce
500 ml Frischer Orangensaft
50 g Butter
- - Filierte Orangen
- - Grand Marnier
- - Franz Erni, Zug aufgeschrieben von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Entenbrüste mit Orangensauce:

Rezept - Entenbrüste mit Orangensauce
Die Entenbrüste würzen und beidseitig kurz anbraten. Anschließend im Ofen bei genau 55 °C Niedertemperatur garen, mindestens 60 Minuten. Für die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft ablöschen, einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren. Filierte Orangen beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken. Dazu: Kartoffelkroketten und Gemüse.

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