Rezept Ente in Wirsing

 
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Ente in Wirsing

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Wirsingkohl; a ca. 1 kg
1  Zwiebel
3 El. Butterschmalz
200 ml Fleischbrühe
100 ml Weißwein
2  Entenkeulen
2  Entenbrüste
- - Salz
- - Pfeffer
- - von Hannelore Kohl Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ente in Wirsing:

Rezept - Ente in Wirsing
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 1/3 vom heißem Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing dazugeben, Brühe und Wein angießen und zugedeckt dreissig Minuten schmoren lassen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenkeulen und -brüste auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei geringer Hitze (die Entenbrust zwanzig Minuten, die Entenkeulen dreissig Minuten) schmoren lassen. Entenbrüste und -keulen zum Wirsing geben und weitere fünf Minuten mitschmoren lassen. Entenfleisch auf dem Wirsing anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.

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