Rezept Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße

 
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Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Cashewkerne
1  Aubergine
150 g Entenbrust
1 Bd. Frühlingszwiebeln
3  Mandarinen
1  Schale Shii-Take Pilze
4  Trüffelkartoffeln
1 Bd. Zitronengras
1  Schale Weintrauben grün&rot
Zubereitung des Kochrezept Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße:

Rezept - Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Zubereitung der Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Die Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel spießen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weißwein auffüllen. Für die Soße die Mandarinensegmente in Honig und Weißwein einkochen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit Butter aufmontieren und mit einem Schuß Calvados vollenden.

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