Kochrezept / Rezept Ensaladilla rusa |
|
Rezept Hits: 10235 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 1 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Scheib. Kartoffeln |
1 Dos. feine Erbsen |
1 Dos. Thunfisch in Öl |
Bd. Mayonnaise |
1 hartgekochtes Ei |
1 Dos. Tomatenpaprika natureingel. |
- - (pimiento morrón) |
Zubereitung des Kochrezept Ensaladilla rusa: |
Rezept - Ensaladilla rusa
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem abgetropfen
und
etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren.
Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen.
Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit
etwas
übriggelassener Mayonnaise schön bedecken.
Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Erfasst durch Juana López
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|