Rezept Englischer Pudding

 
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Englischer Pudding

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Kennwort: HANDY rezept 15095
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  altbackene Weissbroetchen
1/2 l Milch
6  Eier
1  Zitrone; unbeh., Schale
125 g Korinthen
125 g Rosinen
50 g Zitronat; fein gehackt
2 El. Zucker
90 g Mark; - *oder* Butter
1/4 Tl. Zimt
- - Butter fuer die Form
- - Weckmehl (Paniermehl)
4  Eier
3 Tl. Mehl
- - Wein; nach Gutduenken
- - Zucker; nach Gutduenken
Zubereitung des Kochrezept Englischer Pudding:

Rezept - Englischer Pudding
Mmmmm------Quelle================================= "Urgrossmutters Kochbuch" aus dem Kochbuch der Frau - Schlosser, hrsgg. V. - Alexander v. Bernus Die Weissbroetchen schneidet man recht duenn, weicht sie in der Milch ein, nachher [fuegt man hinzu] die Eier, die [geriebene] Zitronenschale, die Korinthen, die Rosinen, das kleingewiegte Mark oder Butter, den Zimt; die Form mit Butter bestrichen, mit Weckmehl bestreut, die Masse hineingetan und 2 h i heissem Wasser kochen lassen. Hierzu eine Weinsauce: Die Eier mit Mehl verruehrt, mit Wein und Zucker auf de Feuer verruehren, bis es dick wird. ** Gepostet von Heidi Nawothnig Date: Tue, 11 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Pudding, P4

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