Rezept Englische Kirschtorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Englische Kirschtorte

Englische Kirschtorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9984
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6868 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Butter
175 g Zucker
2  Eier
1/2  Zitrone; Saft und Schale
65 g Mondamin
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver; gestrichen voll
125 g Mandeln; gehackt
750 g Kirschen; entsteint
- - Puderzucker; zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Englische Kirschtorte:

Rezept - Englische Kirschtorte
Butter schaumig ruehren, Zucker loeffelweise dazugeben, nach und nach Eier, Zitronensaft und feingeriebene Zitronenschale dazuruehren. So lange ruehren, bis der Zucker geloest ist. Mondamin, Mehl, Backpulver mischen, sieben, unterruehren, abgezogene Mandeln dazugeben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm Durchmesser) fuellen, abgetropfte Kirschen verteilen und 60 Minuten bei guter Mittelhitze backen. Danach mit Puderzucker bestreuen. * Quelle: Suesse Traumspeisen, Hrsg. Wolfgang Kuepper, Orta Verlag, BAYERNTEXT - 26.06.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Backen, Torte, Kirsche, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 24358 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Trüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemachtTrüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemacht
Wer Pralinen mag, schätzt sicherlich auch Trüffel. Natürlich sind nicht die Pilze mit ihrem an Knoblauch erinnernden, speziellen Aroma gemeint, sondern Trüffelkonfekt, das sich in der kalten Jahreszeit einiger Beliebtheit erfreut.
Thema 21813 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6910 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |