Rezept Englisch Breakfast mit Rührei, Speck und Bratwürstchen

 
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Englisch Breakfast mit Rührei, Speck und Bratwürstchen

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Englisch Breakfast mit Rührei, Speck und Bratwürstchen
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6 x Eier (am besten vom Aldi)
6 x Bratwürstchen (Maika die kleinen)
6 x Bacon Speck Scheiben
1 x Frühlingszwiebeln (1 stange langt)
1 x Golden Toast Mehrkorn-Toasties
1 x Schnittlauch (frischer oder getrockneter)
Zubereitung des Kochrezept Englisch Breakfast mit Rührei, Speck und Bratwürstchen:

Rezept - Englisch Breakfast mit Rührei, Speck und Bratwürstchen
Jeden Sonntag das gleiche Ritual, leckere Rühreier machen. Dazu nehme ich 6 Eier da von verwende ich aber lediglich 2 Eigelb warum? ganz einfach in dem Eigelb steckt das schlechte Colesterin das wir ja nicht wollen. Kleiner Tipp: ich verwende immer Eier von Aldi diese haben eine sehr schöne gelbe Farbe und nicht so ein monotones Orange :-) Nach dem ich meine 6 Eier mit einem Schneebesen bearbeitet habe, brate ich meinen Speck an, hierfür kann man entweder den normalen Würfelspeck nehmen den man in jedem Supermarkt bekommt oder aber den leckeren Bacon Speck in Scheiben, ist aber Geschmacksache. Tipp: Wer möchte kann auch noch ein paar Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und diese mit dem Speck anbraten. Nach dem der Speck genug angebraten ist, schütte ich die Eier in die Pfanne, diese lasse ich ungefähr 15 sekunden in Ruhe ohne dabei mit dem Kochlöffel zu rühren, da nach wenden und rühe ich die Eier mit dem Kochlöffel bis die Eier die richtige konsistenz haben, ich mag die Eier lieber etwas feucht, d.h. nicht komplett durchgebraten. Die Bratwürstchen nehme ich immer von Maika (nennen sich die kleinen), ein paar ritze in die Haut einschneiden, und von beiden Seiten nach Geschmack anbraten. Jetzt einfach die Eier mit dem Speck (Frühlingszwiebeln) und den Bratwürstchen auf auf einem Teller anrichten, dazu die Eier noch mit etwas Schnittlauch (frischen oder getrockneten) garnieren. Dazu noch nach belieben ein Golden Toast Mehrkorn-Toasties toasten, fertig ist das Englisch Breakfast.

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