Rezept Engels Pausbaeckchen, Papos de Anjo

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Engels-Pausbaeckchen, Papos de Anjo

Engels-Pausbaeckchen, Papos de Anjo

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18382
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4567 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
2  Eiweiss
8  Eigelb
2 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Engels-Pausbaeckchen, Papos de Anjo:

Rezept - Engels-Pausbaeckchen, Papos de Anjo
(*) Fuer Pastetenfoermchen von 5 cm Durchmesser. Backofen auf 220 GradC vorheizen, Pastetenfoermchen mit Butter einfetten. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eigelb sehr gut verquirlen und das Eiweiss vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Weitere 10 Minuten schlagen und die Masse gleichmaessig in Foermchen verteilen. Die Foermchen auf ein tiefes Backblech setzen. Dieses auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und kochendes Wasser in die Backpfanne giessen, so dass die Foermchen etwa bis zur Haelfte im Wasser stehen. Ca. 20 Minuten bei 220 GradC backen lassen (Probe mit einem Holzstaebchen machen). Das Wasser soll staendig kochen. Foermchen aus dem Ofen nehmen und 2 bis 3 Minuten abkuehlen lassen. Die Papos de Anja aus der Form nehmen und auf einem Teller anrichten. Man kann die Papos de Anjo ohne oder mit einer Sauce servieren. Mit einer Karamelsauce folgendermassen servieren: die Papos de Anjo in der lauwarmen, sirupartigen Sauce legen und mit einem Loeffel wenden, so dass sie von allen Seiten mit dem Sirup ueberzogen sind. Die Schuessel abdecken und mit den Baellchen bis zu 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Entweder in Portionsschaelchen fuellen oder alle zusammen mit dem Sirup in einer Glasschuessel servieren. * Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Brasilien, P24

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109027 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3732 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Der Einkauf mit 30 EuroHartz IV - Der Einkauf mit 30 Euro
Tja, den Taschenrechner, Papier, Stift und Einkaufsliste habe ich vergessen. Ich hoffe, dass ich mich an die wichtigsten Dinge erinnere und versuche einfach, grob einen Überblick übers Budget zu behalten. Ganz wie im richtigen Leben, oder?
Thema 42046 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |