Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau Koteletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Kategorie - Fisch, Pilz, Gemuese, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30174
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2145 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Champignons; klein gehackt
250 g Porree; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
1/2 Bd. Petersilie, glatt; gehackt
- - : Salz, Pfeffer
8 gross. Endiviensalatblaetter
1 Tl. Butter; zum Braten
600 g Tomaten; kleine Wuerfel
2  Zwiebeln; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - : Pfeffer weiss, Salz
- - : Rosenpaprika
2 Bd. Dill; gehackt
4  Kabeljau-Koteletts, je 150 g
1  Zitrone, Saft
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts:

Rezept - Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts
ENDIVIENROELLCHEN: Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein. Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen vorsichtig darin wenden und erhitzen. KOTELETTS AUF SAUCE: Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den Endivienroellchen anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 8797 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Mönchsbart - ein italienisches GemüseMönchsbart - ein italienisches Gemüse
Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden.
Thema 31697 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 2915 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |