Kochrezept / Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts |
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Champignons; klein gehackt |
250 g Porree; feine Ringe |
1 El. Oel, Oliven- |
1 Knoblauchzehe; gepresst |
1/2 Bd. Petersilie, glatt; gehackt |
- - : Salz, Pfeffer |
8 gross. Endiviensalatblaetter |
1 Tl. Butter; zum Braten |
600 g Tomaten; kleine Wuerfel |
2 Zwiebeln; feine Ringe |
1 El. Oel, Oliven- |
1 Knoblauchzehe; gepresst |
- - : Pfeffer weiss, Salz |
- - : Rosenpaprika |
2 Bd. Dill; gehackt |
4 Kabeljau-Koteletts, je 150 g |
1 Zitrone, Saft |
- - notiert: M.Peschl |
Zubereitung des Kochrezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts: |
Rezept - Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts
ENDIVIENROELLCHEN:
Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit
fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein.
Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei
Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen
vorsichtig darin wenden und erhitzen.
KOTELETTS AUF SAUCE:
Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit
Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig
durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die
Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den
Endivienroellchen anrichten.
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