Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau Koteletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Kategorie - Fisch, Pilz, Gemuese, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30174
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Champignons; klein gehackt
250 g Porree; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
1/2 Bd. Petersilie, glatt; gehackt
- - : Salz, Pfeffer
8 gross. Endiviensalatblaetter
1 Tl. Butter; zum Braten
600 g Tomaten; kleine Wuerfel
2  Zwiebeln; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - : Pfeffer weiss, Salz
- - : Rosenpaprika
2 Bd. Dill; gehackt
4  Kabeljau-Koteletts, je 150 g
1  Zitrone, Saft
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts:

Rezept - Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts
ENDIVIENROELLCHEN: Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein. Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen vorsichtig darin wenden und erhitzen. KOTELETTS AUF SAUCE: Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den Endivienroellchen anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4041 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25919 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4792 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |