Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau Koteletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Kategorie - Fisch, Pilz, Gemuese, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30174
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2213 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Champignons; klein gehackt
250 g Porree; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
1/2 Bd. Petersilie, glatt; gehackt
- - : Salz, Pfeffer
8 gross. Endiviensalatblaetter
1 Tl. Butter; zum Braten
600 g Tomaten; kleine Wuerfel
2  Zwiebeln; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - : Pfeffer weiss, Salz
- - : Rosenpaprika
2 Bd. Dill; gehackt
4  Kabeljau-Koteletts, je 150 g
1  Zitrone, Saft
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts:

Rezept - Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts
ENDIVIENROELLCHEN: Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein. Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen vorsichtig darin wenden und erhitzen. KOTELETTS AUF SAUCE: Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den Endivienroellchen anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5163 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 8970 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9023 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |