Rezept Endivienroellchen zu Kabeljau Koteletts

 
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Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts

Kategorie - Fisch, Pilz, Gemuese, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Champignons; klein gehackt
250 g Porree; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
1/2 Bd. Petersilie, glatt; gehackt
- - : Salz, Pfeffer
8 gross. Endiviensalatblaetter
1 Tl. Butter; zum Braten
600 g Tomaten; kleine Wuerfel
2  Zwiebeln; feine Ringe
1 El. Oel, Oliven-
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - : Pfeffer weiss, Salz
- - : Rosenpaprika
2 Bd. Dill; gehackt
4  Kabeljau-Koteletts, je 150 g
1  Zitrone, Saft
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts:

Rezept - Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts
ENDIVIENROELLCHEN: Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein. Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen vorsichtig darin wenden und erhitzen. KOTELETTS AUF SAUCE: Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den Endivienroellchen anrichten.

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